Ingredientes
– 1 bolsa de lechuga variada
– 1 manzana
– una lata pequeña de maíz
– 1 barrita de apio sin hojas
– unos brotes de soja (optativo=
– unas barritas de surimi (cangrejo)
– una loncha gordita de jamón de york
– 1 loncha gordita de queso
– 200 gramos de nueces picadas
– 1 huevo cocido
– yogur natural desnatado
– aceite de oliva
– vinagre
– sal y pimienta
Modo de hacerlo
Lavar la barra de apio y cortar en rodajas. Mezclar con la lechuga
en una ensaladera.
Pelar muy finamente la manzana, quitarle el corazón y
partir en rodajas muy finas, que se irán colocando aplastadas sobre la
lechuga. Añadir las nueces.
Cortar la loncha de jamón y la de queso en dados y agregar a
la ensaladera al igual que el maíz y los palitos de surimi partidos por la
mitad. Remover.
Para el aliño se mezclan un yogur desnatado con un poco de aceite,
vinagre, sal y pimienta.
Verter sobre la lechuga y sus ingredientes y mezclar bien justo antes de
llevar la ensalada a la mesa.
Decorar con el huevo duro pelado y cortado en
lonchas.
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